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3月のレッスン ご案内

3月のレッスンのご案内と受講者募集のお知らせです。
HPのインフォメーション欄にてご案内しておりますが、こちらのコンフォタブル通信よりレッスン情報をご覧下さる方もおられますので、重ねてご案内させていただきますね。
レッスン概要につきましてはHPのレッスン欄をご欄下さい。

 ・菓子Ⅰ・・・「ガトーオフレーズ」
 ・菓子Ⅱ・・・未定です

 グループプライベートレッスンも随時受付けております。3名様前後、募集日以外でも承りますのでご希望ございましたらお問合せ下さい。

それではレッスン詳細は下記ご参照下さいませ♪~


★★★3月の菓子Ⅰ

●メニュー:「ガトー オ フレーズ」

 ★「ガトーオ フレーズ」
●メニュー:「ガトー オ フレーズ~イチゴのショートケーキ~」
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 ジェノワーズ(共立てで作るスポンジ生地)に泡立てた生クリームと
 イチゴをサンドし、デコレーションします。
 飾りにもたっぷりのイチゴとブルーベリーをのせてかわいく仕上げましょう!
 お祝い事や記念日に大活躍!是非マスターしたいお菓子です。

      サイズ:直径150mmデコ型使用 5号1台

  ◎菓子Ⅰ技術:ジェノワーズ(共立てスポンジ生地)の作り方
            ナッペ、デコレーショのコツ。

 ●日時  : 3/7(金)10:00~         
         3/8(土)10:00~
         3/9(日)10:00~
※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。

●受講料:¥6,500

●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの 問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。


★★★3月の菓子Ⅱ

●メニュー:mousse pistache et fraise~ピスタチオとイチゴのムース~
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 ピスタチオのグリーンとイチゴのピンクが春の訪れにふさわしい、
 そんな色合いのムースケーキを作りましょう。
 底には、しっとり感とアーモンドの風味が豊かなビスキュイジョコンドを敷き込みます。
 間に忍ばせた、サクサク~の素材がアクセント。ナッツの風味を引き立たせます。
 (写真はカットしたものです)

      サイズ:直径150mmセルクル 1台


●日時  :  3/14(金)10:00~
         3/15(土)10:00~         
         
※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。

●受講料:¥6,500

●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの 問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。


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by confortable-juju | 2014-02-09 23:57 | Comments(0)