冬にもいいね!~プロバンス風サーモンのキッシュ

****************************************************
<お知らせです067.gif067.gif

※※※只今2月のレッスン受講者募集中です。ご案内はこちらから→ ★★★

****************************************************
c0213947_2305733.jpg

焼き立て、出来立て~♪。
「プロバンス風サーモンのキッシュ」を作りました。

夏のレッスン、「キッシュでサマーランチ!」でご紹介したもので、
なんとなく夏のイメージだったのですが、
今の時期に作っても、おっ!なんだかいい感じではありませんか!
暖かい感じがよいですね。

友人のリクエストで、来月にプライベートレッスンにてこちらのキッシュを作ります。
「キッシュでウインターランチ!」です。

キッシュ(quiche)はパイ料理のこと。
中の具材を変えるとバリエーションが広がります。
何パターンかレパートリーを作っておくと、
お友達をお家に招いたり、パーティーシーズンの一品に大活躍です。
持ち寄りパーティーなどにもよいですね。

只今2月のレッスン募集中です。
2月のレッスンはこちらをどうぞ。 → ★★★

お菓子教室コンフォタブルのHPはこちら→
[PR]
by confortable-juju | 2014-01-25 23:52 | 日々のこと | Comments(0)
<< 温まろう~カブのポタージュスープ 富澤商店さまのサイトにてレシピ... >>