人気ブログランキング |

今晩は「プロバンス風サーモンのキッシュ」

c0213947_20113631.jpg
今日は久しぶりに「プロバンス風サーモンのキッシュ」を焼きました。
トマト、ニンニク、バジル、その他ハーブ類など、プロバンスの恵みにちなんだ産物とサーモンの組合せのキッシュ。
久しぶりに食卓に登場です。

8月のレッスンでご紹介した後、翌日に作られた方や、既に何度も作られた方など「作りました!」のお声もいただいており、レパートリーに加えていただけて嬉しいです。

キッシュはいざと言う時の一品として大活躍ですね。
お肉、お魚、お野菜系と3種類ほどレパートリーがあると便利かと思います。
通常はお菓子教室ですが、年に1度くらいは、また塩系のものをご紹介出来ればと思っています。

ご案内はこちらからどうぞ。
只今10月、11月のレッスン受講者募集中です。

お菓子教室コンフォタブルのHP
by confortable-juju | 2016-10-09 20:37 | 日々のこと | Comments(0)
<< パイ生地の研究~マロンパイ 10月のレッスン 菓子Ⅰより >>