カイハウスマガジン 2017年春号が届きました

c0213947_14201256.jpg

貝印(株)カイハウス様よりカイハウスマガジン 2017年春号が届きした。
来月のレッスンより皆さまにお渡しいたしますね。
巻頭はイル・ギオットーネの笹島シェフの特集から始まります。今回はイタリアンです。とっても美味しそうですよ。
春号もお楽しみに。
掲載記事は貝印様のHPからも閲覧することが出来ます。
(まだアップされていないかもですが、これからアップされると思います。)

ところで、こういうリーフレット類、最近配布されなくなったと思いませんか?
ネットが普及されるにつれ、何でもウェブで閲覧できるのは、とても便利でありがたいものです。ただ、紙ベースのものの価値も大切に思います。
何と言っても写真が綺麗です。手軽に手に取って見れるのも嬉しいです。

ご案内はこちらからどうぞ。
只今レッスン受講者募集中です。

お菓子教室コンフォタブルのHP
by confortable-juju | 2017-03-16 14:45 | お菓子教室より | Comments(0)
<< 桜スイーツより 桜のフィナンシェ 3月のレッスン 菓子Ⅱより その2 >>