人気ブログランキング |

抹茶のパンナコッタ コーヒーゼリー添え

c0213947_11402401.jpg
ようやく関西も梅雨入りしましたね。
雨の大阪です。みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、7月の菓子Ⅱレッスンに「抹茶のパンナコッタ コーヒーゼリー添え」を追加しています。

イタリアのデザートパンナコッタを抹茶バージョンで作り、コーヒーゼリーを合わせ1つで2度美味しく仕上げましょう。
簡単に作れてツルン!とした触感は夏にぴったり。シンプルデザートです。


ご案内はこちらからどうぞ。
只今レッスン受講者募集中です。

お菓子教室コンフォタブルのHP
by confortable-juju | 2019-06-27 11:50 | お菓子教室より | Comments(0)
<< 8月のレッスンはお休みになります 7月の菓子Ⅱメニュー アプリコ... >>