2018年 03月 08日 ( 1 )

4月のレッスン ご案内

4月のレッスンのご案内と受講者募集のお知らせです。
HPのインフォメーション欄にてご案内しておりますが、こちらのコンフォタブル通信よりレッスン情報をご覧下さる方もおられますので、重ねてご案内させていただきます。
レッスン概要につきましてはHPのレッスン欄をご欄下さい。

状況をみてスケジュールを変更する場合がございます。都度書き換えますので時々チェック頂けますと幸いです。
3名様前後のグループプライベートレッスンを随時募集しておりますので、ご希望下さる場合はお気軽にお問合せ下さい。開催日はご相談にて。

★★★4月のレッスン菓子Ⅰ

●メニュー:「タルト オ フレーズ(イチゴのタルト)」

 ★タルト オ フレーズ(イチゴのタルト)
c0213947_10570166.jpg

タルト生地にクレームフランジパーヌ(カスタード+アーモンドクリーム)を入れて焼き上げ、その上に2種類のクリームを絞ります。
一面にイチゴをたっぷりと敷き詰めればまるでイチゴ畑のよう!
毎年定番の人気メニューです。

      サイズ:直径180㎜タルト型使用 1台

●日時  :     4/6(金)10:00~
           4/7(土)10:00~

※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。

●受講料:¥6,500

●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの
問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。
※人数調整をいたしますので、変更可能日がございましたら合わせてお知らせ願います。


★★★4月のレッスン菓子Ⅱ

●メニュー:「イチゴとキルッシュ風味のババロア」

 ★イチゴとキルッシュ風味のババロア

c0213947_10572338.jpg
ジェノワーズ、イチゴ、イチゴのジュレ、キルッシュで風味付したババロアを重ねホウルのムースケーキを作ります。
優しいお味の組み合わせ。春らしい柔らかい風合いに仕上げましょう。

      サイズ:直径150㎜セルクル 1台

●日時  :     4/13(金)10:00~
           4/14(土)10:00~

※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。

●受講料:¥6,500

●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの
問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。
※人数調整をいたしますので、変更可能日がございましたら合わせてお知らせ願います。


ご案内はこちらからどうぞ。
只今レッスン受講者募集中です。

お菓子教室コンフォタブルのHP


インスタグラム、はじめました!

Instagram

[PR]
by confortable-juju | 2018-03-08 11:04 | |-2018年4月レッスンご案内 | Comments(0)