1
1月のレッスンのご案内と受講者募集のお知らせです。
HPのインフォメーション欄にてご案内しておりますが、こちらのコンフォタブル通信よりレッスン情報をご覧下さる方もおられますので、重ねてご案内させていただきます。 ※レッスン概要につきましてはHPのレッスン欄をご欄下さい。 ※状況をみてスケジュールを変更する場合がございます。都度書き換えますので時々チェック頂けますと幸いです。 ★★★1月のレッスン菓子Ⅰ ●メニュー:「ガトーショコラ ド ナンシー」、「ガレット ブルトンヌ」 ★「ガトーショコラ ド ナンシー」 ![]() チョコレート、アーモンドプードルがたっぷり入ります。 クグロフ型でかわいく仕上げましょう。 サイズ:直径140mm高さ85㎜のクグロフ型 1台 ★「ガレット ブルトンヌ」 ![]() バターの香りとサクッとした触感が特徴の手の平サイズの焼き菓子です。 サイズ:直径55mm高さ30㎜のミニセルクルを使用。 ●日時 : 1/10(火)10:00~ 1/13(金)10:00~ 1/14(土)10:00~ ※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。 ●受講料:¥6,500 ●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの 問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。 ※人数調整をいたしますので、変更可能日がございましたら合わせてお知らせ願います。 ★★★1月のレッスン菓子Ⅱ ●メニュー:「ケイク オ ショコラ」、「ガレット ブルトンヌ ショコラ」 ★「ケイク オ ショコラ」 ![]() クルミやオレンジピールが入ったチョコレートケーキです。
上面にチョコレートをコーティングし、ナッツ類や乾燥フルーツなどで トッピングします。 かわいくラッピングすればプレゼントにも最適です。 サイズ:180×65×H60mm パウンド型使用 ★「ガレット ブルトンヌ ショコラ」 ![]() サイズ:直径55mm高さ30㎜のミニセルクルを使用。 日時 : 1/20(金)10:00~ 1/21(土)10:00~ ※所要時間は4時間程度ですが終了時間は前後する場合もございます。 ●受講料:¥6,500 ●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの 問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。 ※人数調整をいたしますので、変更可能日がございましたら合わせてお知らせ願います。 ご案内はこちらからどうぞ。 只今12月、1月のレッスン受講者募集中です。 お菓子教室コンフォタブルのHP ■
[PR]
▲
by confortable-juju
| 2016-12-05 17:18
| |-2017年1月レッスンご案内
|
Comments(0)
1 |
リンク
お気に入りブログ
カテゴリ
全体 お菓子教室より |-レッスンについて |-2013年レッスンご案内 |-2014年レッスンご案内 |-2015年レッスンご案内 |-2016年レッスンご案内 |-2017年レッスンご案内 |-2017年1月レッスンご案内 |-2017年2月レッスンご案内 |-2017年3月レッスンご案内 |-2017年4月レッスンご案内 |-2017年5月レッスンご案内 |-2017年6月レッスンご案内 |-2017年7月レッスンご案内 |-2017年9月レッスンご案内 |-2017年10月レッスンご案内 |-2017年11月レッスンご案内 |-2017年12月レッスンご案内 |-2018年1月レッスンご案内 |-2018年2月レッスンご案内 |-2018年3月レッスンご案内 |-2018年4月レッスンご案内 |-2018年5月レッスンご案内 日々のこと 月初めのご挨拶 レシピ掲載 お菓子 お気に入り 写真 未分類 以前の記事
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... 最新のコメント
最新の記事
外部リンク
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||