1
11月のレッスンのご案内と受講者募集のお知らせです。
HPのインフォメーション欄にてご案内しておりますが、こちらのコンフォタブル通信よりレッスン情報をご覧下さる方もおられますので、重ねてご案内させていただきます。 ※レッスン概要につきましてはHPのレッスン欄をご欄下さい。 ※状況をみてスケジュールを変更する場合がございます。都度書き換えますので時々チェック頂けますと幸いです。 ※11月は菓子Ⅰ、菓子Ⅱの区別はございません。 ★★★11月のレッスン ●メニュー:「tarte aux pommes~リンゴのタルト~」 ★tarte aux pommes~リンゴのタルト~ ![]() 11月はリンゴを使ったお菓子、「tarte aux pommes~リンゴのタルト~」を作りましょう。パートブリゼ(練パイ生地)の中に煮詰めたリンゴをたっぷり詰め込み焼き上げます。 ホロッとした練りパイ生地との相性も抜群です。 サイズ:直径180mm タルトリング型 1台 ●日時: 11/14(火)10:00~ 11/17(金)10:00~ 11/18(土)10:00~ (所要時間は4時程度ですが前後する場合がございます。) ●受講料:¥6,500 ●お申込み:お菓子教室コンフォタブルHPの 問合せ欄にございます申込みフォームより必要事項をご記入の上ご連絡下さい。 ※人数調整をいたしますので、変更可能日がございましたら合わせてお知らせ願います。 ▲
by confortable-juju
| 2017-10-10 14:12
| |-2017年11月レッスンご案内
|
Comments(0)
1 |
リンク
お気に入りブログ
カテゴリ
全体 お菓子教室より |-レッスンについて |-2013年レッスンご案内 |-2014年レッスンご案内 |-2015年レッスンご案内 |-2016年レッスンご案内 |-2017年レッスンご案内 |-2017年1月レッスンご案内 |-2017年2月レッスンご案内 |-2017年3月レッスンご案内 |-2017年4月レッスンご案内 |-2017年5月レッスンご案内 |-2017年6月レッスンご案内 |-2017年7月レッスンご案内 |-2017年9月レッスンご案内 |-2017年10月レッスンご案内 |-2017年11月レッスンご案内 |-2017年12月レッスンご案内 |-2018年1月レッスンご案内 |-2018年2月レッスンご案内 |-2018年3月レッスンご案内 |-2018年4月レッスンご案内 |-2018年5月レッスンご案内 |-2018年6月レッスンご案内 |-2018年7月レッスンご案内 |-2018年9月レッスンご案内 |-2018年10月レッスンご案内 |-2018年11月レッスンご案内 |-2018年12月レッスンご案内 |-2019年1月レッスンご案内 |-2019年2月レッスンご案内 |-2019年3月レッスンご案内 日々のこと 月初めのご挨拶 レシピ掲載 お菓子 お気に入り 未分類 以前の記事
2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 more... 最新のコメント
タグ
最新の記事
外部リンク
ファン
画像一覧
|
ファン申請 |
||